STARTSEITE | AKTUELLES | SENIOREN | JUGEND | ALTHERREN | ABTEILUNG | FOTOALBUM   FANKURVE
FANKURVE
► Gästebuch
► Downloads
► Fanshop
► Tippspiel
► Linksammlung
► Sportheim + Sparclub
svlenzfried.de | Fankurve | Sportheim
Sportheim SV Lenzfried
Auf dieser Seite erfahrt ihr alles Wissenswertes über das Sportheim des SV Lenzfried. Seit 01.08.2017 wird das Sportheim von Christine und Jörg Schönberg bewirtet. Ebenfalls erfahrt ihr hier alles über den Sparclub, also wann die nächsten Leerungen sind und was für Veranstaltungen geplant sind. Rein schauen lohnt sich also immer.
Öffnungszeiten: Bei allen Heimspielen der AH, Senioren und Jugend sowie nach Absprache
Getränke- und Speisekarte: gibt es HIER zum Download
Sparclub - Infos: Leerungen finden 14-tägig immer Donnerstags um 21.00 Uhr statt
nächste Leerungen: 19.10./02.11./16.11.2017

+++ SPARCLUBAUSFLUG 2013 +++
Am Samstag, 10.08.2013 stand der diesjährige Sparclubausflug auf dem Programm.
Am frühen Abend machten sich insgesamt 16 Personen (Mitglieder und Gäste) mit einem Kleinbus auf dem Weg nach Lindau. Die Stimmung im Bus war bestens und mit einigen Kisten kühlen Erfrischungsgetränken ging es dann los. Auch wenn der Busfahrer schon kurz nach Kempten leichte Orientierungsprobleme hatte kamen wir doch pünktlich in Lindau an um dort unser Schiff in Richtung Konstanz zu bekommen. Mit leichter Verspätung legte das Ausflugsschiff dann auch ab und wir machten uns auf den Weg nach Konstanz, wo um 22.30 Uhr ein über halbstündiges Feuerwerk zu sehen war. Auf dem Weg dorthin wurden weiterhin zahlreiche Getränke zu sich genommen und auch der eine oder andere Snack. Kurz vor Konstanz warf der Kapitän dann den Anker und wir konnten uns alle an dem großen Feuerwerk erfreuen. Nachdem dies beendet war ging es wieder zurück nach Lindau wo auch schon der Bus auf uns wartete. Nach einer abenteuerlichen Heimfahrt waren wir dann alle gesund und munter gegen 01.30 Uhr wieder in Lenzfried. Es war ein schöner Ausflug bei dem alle ihren Spaß hatten.

Kontakt: Sportheim SV Lenzfried
Gerhadingerweg 2